Daftar Judi Online

Cerita Dewasa – dibalik kejenuhan menyimpan kesenangan

October 30, 2009 · Posted in cerita dewasa abg · Comment 

Cewek Bugil

Cerita Dewasa – Begitu aku kenal salah satu cover girl di salah majalah bulanan tahun lalu,aku keknya ter opsesi dengan wanita cantik. Bagaimana tidak hampir kasap mata terlihat semua perfect,dalam berbusana dan ciri khas jalannya aja di memperagakan.Mungkinkah kalau semua cewek kayak gitu dinia pasti jadi ajang perlombaan,sana-sini orang bergaya sesuka tak mengenal risi.Semua membutuhkan modal yang terlalu sedikit hanya saja keinginan yang melandaskan itu semua,model kan hobby jadi siapa saja boleh menggeluti.bengong saja,sampek lupa, kan Hari ini Soni seneng banget “sony, tadi pagi di kantor ada yang ngasih duit 3 juta. “Buat jajan lo ntar malem” kata Bram, rekannya sekantor, yang kemaren hari dapet sedikit komisi dari Boss. Wah nanti malam bakalan ketemu Shanty euy. “Shanty, entar jam 7 abang datang” sms Soni. Wah adik si Soni udah manteng tuh, ngebayangin ‘what will happen’ nanti.

“Selamat malam, 2 jam all in” kata Soni. Didalam Shanty udah dandan cakep banget. Bajunya juga, wuuiihh … sexy. ‘Sex-si’, siap nge seks, he he .. . ‘Very revealing’ or ‘Skimpy Abis’ gitu loh. Bahasa Indonesianya ‘kurang bahan’, jadi banyak bagian tubuhnya yang tidak tertutupi. Soni suka banget, tapi adik si Soni yang paling suka, nyatanya dia udah mulai mengeras dan memanjang. “Wadaauuw … si Shanty ni cubit-cubit adik ku ni” sengit Soni. Shanty malah memanyunkan bibirnya yang ‘wet look’ dan tersenyum cantik sekali. Usahanya berdandan tak sia-sia buktinya bisa bikin ereksi si penis tuh.

Emang sih, Shanty yang katanya ex model dari Malay ini, benar-benar cantik dan muda. Apalagi¬† doi ternyata punya hoby ‘Exhibitionist’ atow memamerkan tubuhnya yang muda dan sempurna. Doi nggak suka pake ‘bh’ atauw ‘cd’, kalo pake ‘cd’ juga yang setali or ‘g-string’, dan milihnya juga yang bagian mekmek nya bolong. Jadi kalo lagi ‘M’ harus pake ‘Tampons’. Doi juga tidak berbulu alias botak kemaluannya, kayak bayi. “Dijilat-nya lebih enak” pengakuan doi.

Read more

Cerita Dewasa – pelampiasan nafsu karena kangen

October 30, 2009 · Posted in cerita dewasa abg · Comment 

cerita dewasa seks

Cerita Dewasa – Sore itu ku lihat sebuah sms di meja!1 pesan dari nomer yang sudah biasa aku kenal.Yaw,dari teman yang sering menghampiri malam-malamku,Menyirami ku dengan berbagai kata-kata indah dan guyuran sapa canda.Sungguh malampun sungguh indah jika aku selalu berda dalam canda dan tawanya.Ku akui dia sangat mengerti apa yang aku rasakan karena dia mulanya ku ajak untuk tempat berbagi keluh kesahku.Sungguh aku ingin sekali berjumpa dengannya,untuk membuktikan sapaan-sapaan seperti di dunia maya itu.Akhirnya tidak usah panjang lebar aku langsung mandi dan bergegas menuju tempat dimana aku harus menemui dia”edwin”Jam menunjukkan pukul 6.45 malam. Masih ada waktu 1/2 jam sebelum Edwin datang. Kami belum pernah bertemu muka. Kami hanya bertemu online selama ini di ruang chat. Alasannya, ya karena aku tidak tinggal di kota yg sama dengannya. Bakalan mahal jika ingin sering bertemu. Keinginan bertemu bukan hanya karena ingin saling kenal lebih dekat tapi juga karena semakin memanasnya pembicaraan kami.

Bisa ditebak.. pembicaraan kami sudah melewati masa-masa bla bla bla.. dan berakhir dengan cyber sex. Bukan hanya sekedar chat sex tapi juga sex yg memuaskan, yah walaupun hanya di chat. Akhirnya setelah sekian lama, akulah yg memberanikan diri datang ke kota nya. Sekalian jalan-jalan. Dan malam ini, Edwin berjanji akan mengajakku makan malam bersama.

“Ting tong.. ting tong.. ting tong..”, tepat pukul 7 malam suara bel kamar hotelku berbunyi 3 kali. Aku segera menghampiri pintu dan saat kubuka.., Edwin kulihat berdiri di depanku. Tampak gagah dan maskulin. Ternyata tidak jauh berbeda dari foto yg di kirimkannya ke emailku.

Sebaliknya, kulihat Edwin tertegun dengan apa yang kupakai malam ini. Aku mengenakan gaun tipis krem sepaha dengan tali kecil di pundak. Matanya masih tertegun melihat bercak 2 bulatan BH 34B di dadaku dan g-string yg tembus pandang tersorot lampu di gang.

Read more

Cerita Dewasa – Birahiku tak terkendali lagi

October 21, 2009 · Posted in cerita dewasa abg · Comment 

gadis seksi

Cerita Dewasa – Tuhan mungkin akan membuat segala sesuatunya indah pada waktunya,tapi kadang aku merasa tidak percaya dengan semua itu.Aku menjalani kehidupan ini bukan tergolong indah.Semua hari-hari yang kulalui penuh dengan linangan air mata yang tidak pernah berhenti ketika Sedihku menyelimuti hatiku.Perasaan yang kian kadang menyuramkan pikiranku membuat pikiranku aneh-aneh mempersepsikan sesuatu.kadang ingin juga menjadikan sesuatu secara instant.Ku bukan dewa yang bisa menyulap sesuatu dengan mudah aku harus berusaha terus itu adalah realita dan aku harus lakukan Di bawah ini merupakan kisah dari beberapa kisah kehidupan seksual saya yang selama ini saya tidak pernah menceritakan kepada siapapun, saya orangnya tertutup untuk soal-soal rahasia sangat saya jaga, itu komitmen saya.

Saya seorang pegawai swasta yang bergerak dalam bidang komputer. Beberapa minggu yang lalu saya ditelpon melalui HP untuk memperbaiki komputer pada salah satu pelanggan yang belum saya kenal yang jelas suaranya seorang wanita, saya perkirakan berumur 25 tahunan karena suaranya sangat manja dan dewasa.

Pada waktu yang ditentukan saya datangi, rumahnya tak terlalu luas tapi cukup apik penataan taman, saya pencet bel, yang keluar seorang wanita setengah tua dengan penampilan yang mempesona, dengan kulit bersih tanpa make up dan bibirnya yang sensual hingga membuat buyar konsentrasi. Setelah beberapa saat menunggu di ruang tamu saya dipersilakan masuk ke ruang kerja, dimana komputer tersebut berada. Beberapa waktu berselang selesai pekerjaan saya, sebelum pamit saya menyuruh mencoba komputer tersebut apa sudah baik atau masih ada yang tertinggal.

Berawal dari coba mencoba akhirnya saya jadi akrab untuk berbincang-bincang dengan wanita setengah baya, yang mengaku bernama Dewi (nama samaran). Yang ternyata seorang istri yang selalu ditinggal oleh suaminya yang gila kerja. Waktu suaminya hanya tersita oleh pekerjaan, memang soal materi selalu diberikan dengan sangat cukup tapi soal batin yang tak pernah terpikirkan oleh suaminya terhadap istrinya, saya pikir hal ini persoalan klise belaka, tetapi dampaknya sangat berarti bagi kehidupan berumah tangga.

Tak terasa waktu berjalan terus seiring dengan konsultasi dewi terhadap saya tentang persoalan rumah tangganya, katanya saya dapat berbicara seperti konsultan rumah tangga, hal ini memang saya akui suatu kelebihan saya bila menghadapi wanita yang sedang dirundung musibah, tapi bukan sebagai kedok untuk berbuat yang tidak-tidak.

Setelah selesai saya pamit dan memberikan No. HP saya dengan pesan bila terjadi sesuatu dan memerlukan saya hubungi saya.
Beberapa hari kemudian saya ditelpon untuk bertemu disuatu tempat yang menurut saya sebagai tempat yang sangat romantis bagi dua insan yang sedang kasmaran namanya (ada aja). Read more

Cerita Dewasa – Di kamar Hotel Bu guru berjilbab aku prawani

October 21, 2009 · Posted in cerita dewasa abg · 2 Comments 

sarah_azhari

Cerita Dewasa – Berjilbab sekarang bukan jamannya alim,weu,Mengapa hal ini bisa dikatakan begitu.Kali aja sudah banyak kejadia-kejadian Sex bebas dikalangan anak berjilbab.Yang Mulai mara kali ini kan kalau di internet Vidio bokep anak berjilbab,Yah banyak yang bilang gini”atasnya kerudung bawahnya warung”peribahasa yang sayang sekali bila di lontarkan.Tapi gak semua sich,masih banyak kuk cewek berjilbab ber hati seputih salju.Tapi jangan salah milih,harus diteliti coz berjilbab kita gak bisa perfeck lihat body.Yah tak usah bicara ngelantur terlalu banyak Ceritadewaseks kali ini akan mengisahkan cerita dewasa mengenai cewek berjilbab seorang guru lagi yang ML dengan muridnya sendiri di sebuah Hotel.Ini ceritanya.

Namaku SM dan sekarang umurku baru 19 tahun, dan perawakanku tinggi 171.5 cm dan kulitku sawo matang, sedangkan mataku berwarna coklat, dankisah yang aku ceritakan ini adalah kisah nyata sekaligus pengalaman hidupku…

Tahun 2004 yang lalu… Saat ini aku sekolah di salah satu SMK yang ada di tanjung pinang (kepulauan riau). Sekolahku letaknya jauh di luar kota (kira2 20 km dari kota tempat tinggalku), dan sehari-hari aku pergi menggunakan bus jemputan sekolahku, dan dari sinilah kisahku bermula…

Pada suatu siang saat di sekolahan aku dan teman-teman sedang istirahat dikantin sekolah dan sambil bercanda ria, dan saat itu pula ada guruku (berjilbab) sedang makan bersama kami, pada saat itu pula aku merasa sering di lirik oleh ibu itu (panggil saja EKA), bu eka badannya langsing cenderung agak kurus, matanya besar, mulutnya sedikit lebar dan bibirnya tipis, payudaranya kelihatan agak besar, sedangkan pantatnya padat dan seksi, bu eka adalah guru kelasku yang mengajar mata pelajaran bahasa inggris, dan dalam hal pelajarannya aku selalu di puji olehnya karena nilaiku selalu mendapat 8 (maaf bukan memuji diri sendiri!!)

Saat didalam pelajaran sedang berlangsung bu eka sering melirik nakal ke arahku dan terkadang dia sering mengeluarkan lidahnya sambil menjilati bibirnya, dan terkadang dia suka meletakkan jari tangannya di selangkangannya dan sambil meraba di daerah sekitar vaginanya. Dan terkadang saya selalu salah tingkah di buatnya (maklum masih perjaka!!!!), dan kelakuannya hanya aku saja yang tahu.

Saat istirahat tiba aku di panggil ke kantor oleh ibu itu, dan saat itu aku di suruh mengikutinya dari belakang. Jarak kami terlalu dekat sehingga saat aku berjalan terlalu cepat sampai-sampai tangan ibu eka tersentuh penisku (karena bu eka kalau berjalan sering melenggangkan tangannya) yang saat itu sedang tegang akibat tingkahnya di kalas. Namun reaksi ibu eka hanya tersenyum dan wajahnya sedikit memerah.

Sampai saat aku pulang menaiki bus jemputan kami… Aku dan temanku duduk paling belakang, sedangkan bu eka duduk di kursi deretan paling depan. Saat semua teman-temanku sudah turun semua (saat itu tinggal aku bu Eka dan supirnya) bu eka melirik nakal ke arahku, dan tiba tiba ia langsung pindah duduknya di sebelahku dia duduk paling pojok dekat dinding), dan dia menyuruhku pindah di sebelahnya, dan aku pun menanggapi ajakannya. Saat itu dia meminjan handphone ku , katanya dia mau beli hp yang mirip punyaku (nokia tipe 6600) entah alasan atau apalah… Saat dia memegang hp ku tiba-tiba hp ku berbunyi, dan deringan hp ku saat itu berbubyi desahan wanita saat di kentot. aaaahhhhh… ahhhhshhhhshshh… oooooo… oooooohhhhhh dan seterusnya ternyata temanku yang menelepon. Tanpa basa basi bu eka bilang “apa ngga ada yang lebih hot, ibu mau dong”. dengan nada berbisik. Yang membuatku nafsu. “jangan malu-malu tunjukin aja ama ibu… ” Saat itu kupasang ear phone dan langsung aku perlihatkan rekaman video porno yang ku dapat dari temanku.

Read more

Cerita Dewasa – 2 Gadis Yang Doyan Ngentot

October 18, 2009 · Posted in cerita dewasa abg · Comment 

sexo4

Cerita Dewasa РSuatu keindahan memang sangat didambakan oleh wanita,berusaha sekeras mungkin untuk mendapat body ideal supaya pakain sexy dan sedikit memperlihatkan lekukan-lekukan tubuh.Dua sisi yang paling sering merangsang kontol orang cowok adalah bagian payudara dan bagian kemaluannya.Dengan bra yang sedikit kecil payudara biasanya posisi payudara terkesan mau keluar dari wadahnya.La ini adalah sasaran empuk para laki-laki hidung belang.Makanya si dewi persih pernah kan di remas susunya oleh seorang laki-laki gak dikenal tamparan melayang ke wajah laki-laki itu enak kan?ya karena ada kesempatan ya bisa terjadi hal itu.Terbaru dari ceritasexdewasa kali ini adalah cerita dewasa mengenai 2 orang wanita  sebut saja Widya berusia 22 tahun dengan ukuran payudara 36 dan tubuh yang ideal. Dia masih berstatus mahasiswi di sebuah PTS di Yogyakarta. Sedangkan Susan berusia 26 tahun dengan ukuran payudara 36 dan tubuh yang ideal. Dia bekerja sebagai karyawan sebuah kantor swasta di Yogyakarta. Mereka berdua tinggal di asrama putri tempat Ibu Anna di Yogyakarta bagian utara.

Mereka berdua menjadi lesbian ketika suatu pagi berebutan kamar mandi. Ada 2 kamar mandi di asrama yang berpenghuni cuma 4 orang. Satu kamar mandi sedang dipakai orang. Sedangkan yang satu masih kosong. Secara serempak mereka berdua sudah berada di depan kamar mandi.

“Aku tergesa-gesa,” kata Widya.

“Aku juga tergesa-gesa,” kata Susan.

Mereka terdiam beberapa saat sampai kedua mulut mereka serempak mengeluarkan suara.

“Sama-sama saja.”

Mereka berdua langsung masuk ke kamar mandi dan Susan mengunci pintu kamar mandi tersebut.

“Tapi bagaimana caranya. Gayung cuma satu, sabun cuma satu, pasta gigi cuma satu,” kata Susan.

Read more

« Previous PageNext Page »