Cerita Dewasa – bersetubuh dengan karyawan baru

October 10, 2009 · Posted in Cerita Seks Perselingkuhan · Comment 

Cerita Dewasa – Melihat karyawan cantik berlengggak lenggok pada saat melayani calon dengan kondisi rok mini,body  sexy dengan balutan busana yang sangan ketat. Siapa yang tak tertarik melihatnya,memang dalam berbisnis untuk sebuah promotion atau service disajikan se apik mungkin untuk mendapat simpati dan empati para pengunjung.Kian banyak service yang menarik tentunya akan membawa keuntungan yang meninggi.Tapi,apakah dengan pemandangan yang indah karyawan lawan jenis gak merasa teropsesi atau memiliki hasrat? Ceritadewasaseks.com kali ini akan menceritakan cerita menarik tentang hubungan sex dua orang karyawan di salah satu perusahaan.Sebut saja namanya rudi,salah satu karyawan baru.Dia masih dalam proses  tranning.Memiliki body atletis,ganteng dan masih muda membuatnya mempunyai karisma luar  biasa bagi siapa saja yang memandang ditambah di adalah cowok yang murah senyum.Pasti ketika berjumpa dia kesan pertama pasti memikat,tertarik dan kesan ramah yang dimilikinya.Dalam tranningnya dia masih dipandu oleh salah seorang karyawannya yang senior,sang junior pun kerap kali bertemu untuk urusan kerjanya,Hingga suatu kejadian yang sangat nikmat adalah Sex yang telah mereka buat.Untuk itu simaklah cerita seks di bergairah berikut ini selamat membaca.

Di tempatku bekerja ada pegawai baru, Dia namanya Rudi, masih cukup muda, atletis dan ganteng. Persis seperti cowok idamanku. Dia ditempatkan denganku supaya aku bisa memberi dia training. Walaupun dia lebih tua dari aku tapi dikantor itu aku kan lebih senior dalam hal pekerjaan. Selama sebulan aku membantu dia untuk mengenal seluk beluk bisnis kantor sampai mengajak dia ke tempat beberapa klien besar. Setelah bulan pertama dia mengajakku ke pantai sehabis jam kerja, katanya mau nraktir aku yang sudah nemeni dia sebulan ini sampai dia sudah mengerti proses kerja di kantor.

Read more

Cerita Dewasa – kejadian panas dengan asistenku

October 10, 2009 · Posted in Cerita Seks Perselingkuhan · 3 Comments 

Yang saya sajikan di cerita dewasa seks kali ini adalah mengenai pengalaman ML dengan Asistenku  sendiri.Mula-mula aku kenal jajanan cewek melalui temanku,sejak itu rasa sex ku kian meninggi.Setiap melihat cewek dengan susu besar kemaluanku langsung gah tahan,berdiri jadi rasanya aku malu aja.Iya kalo pas kondisi sepi kalau pas rame-rame atau pas meeting dengan klien.Kemeja dan jas yang ku kenakan kadang bisa menampakkan kejantananku,cewek yang super hot pastinya sudah terngsang melihat kejadian ini.Untungnya  Aku cukup punya posisi di perusahaanku.Pekerjaan yang menumpuk akdang membuatku kuwalahan,dari agenda kerja meeting dengan klien gak ada yang planning saatnya ada yang membantuku yaitu asisten baru yang cocok banget untuk kesibukanku biar tidak  terlalu ribet. Saat dibuka lowongan pekerjaan di perusahaanku, aku ngomong sama bosku bahwa aku sedang butuh asisten. Yang daftar asisten ke perusahaanku cantik-cantik dan seksi-seksi. Tapi yang paling hot dan paling aku suka ada 1. Santi namanya. Body tubuh yang aduhai dan dada yang menonjol ke depan, membuatku sungguh melayang dan ingin segera kuraih tubuhnya dan kusetubuhi. Setelah proses yang panjang dan lama, akhirnya santi lolos juga dalam penyelisihan lowongan kerja tersebut.

Mulai pertama dia bekerja, aku sudah dapat melihat kecerdasannya dalam menangani pekerjaan, semua pekerjaan yang kuberikan dapat diselesaikannya dengan baik. Seperti pepatah Jawa bilang “Witing tresno jalaran soko kulino” Kebersamaan akan menumbuhkan rasa sayang, begitu pula yang terjadi denganku. Aku yang pada mulanya sudah tertarik pada pandangan pertama kian jatuh dalam perangkap asmaranya. Kucoba mengakrabkan diri dengannya, keluar makan bareng sering kami lakukan, tapi sampai saat itu aku belum berani macam-macam kepadanya, karena dia pernah mengungkapkan bahwa dia sudah mempunyai pacar. Memang sejak saat dia mengungkapkan bahwa dia sudah punya pacar, keinginanku untuk menjadikannya sebagai kekasih sudah hilang.

Read more

Cerita Dewasa – Sari gadis oral yang luar biasa

October 10, 2009 · Posted in cerita dewasa seks umum · Comment 

Cerita Dewasa – Biasanya setelah nonton blue film aku langsung pergi ke kamar mandi. Berimajinasi yang gak-gak memasukkan ke lubang memek cewek.Wah habatnya lage,Aku mersa melayang jika hal yang aku rasa itu sama dengan Ml beneran.Awalnya aneh juga tapi kian kalinya merasa ketagihan.Enaknya minta ampun ku kocok dengan tanganku,ku bayangkan memek cewek cantik yang ku sodok dengan kemaluanku dengan jembut tebalnya.Kursakan nikmat pada puncaknya semakin keras ku kocok semakin nikmat dan akhirnya mucullah cairan putihyang ingin kuceritakan kali ini adalah tentang pengalaman ML terus di oral sama seorang wanita yang sangat cantik yaitu sari. Keinginkan ku untuk berkerja disalah satu perusahaan sangat tinggi,ketika aku Lulus S1 dari perguruan tinggi di Jakarta,Persiapan untuk melamar ke berbagai perusahaan sudah aku siapkan dengan matang.Namun ,dari sekian banyak surat yang kirim  tidak ada satupun ada surat panggilan masuk.Aku tungu hari demi hari hampir rasa bosanku menghapus keinginnanku menjadi salah satu karyawan dari salah satu perusaan.Tekat ku tumbuh kembali setelah Ibu menasehati berbagai hal,Koran-koran setiap pagi aku beli guna ingin mengetahui perusahaan mana yang membutuhkan tenaga sesuai Ijazah dan keahlian yang aku punya.Hinga semua yang aku tunggu-tinggi tiba juga,aku diterima di salah satu perusaahaan.Mulai bekerja disitu adalah sebuah mimpi dan sekarang nyata aku dapat.Di sana aku mempunyai pengalaman yang luar biasa,Ini kisahnya.Beberapa tahun lalu ketika perusahaan tempatku bekerja mendapatkan kontrak suatu proyek pada sebuah BUMN besar di Bandung, selama setahun aku ngantor di gedung megah kantor pusat BUMN itu. Fasilitas di gedung kantor ini lengkap. Ada beberapa bank, kantor pos dan kantin. Kantorku di lantai 3, di lantai 1 gedung ini terdapat sebuah toko milik koperasi pegawai BUMN ini yang menyediakan kebutuhan sehari-hari, mirip swalayan kecil. Ada 3 orang pegawai koperasi yang melayani toko ini, 2 diantaranya cewek. Seorang sudah berkeluarga, satu lagi single, 22 tahun, lumayan cantik, putih dan mulus, mungil, sebut saja Sari namanya.

Awalnya, aku tak ada niat “mengganggu” Sari, aku ke toko ini karena memang butuh makanan kecil dan rokok. Sari menarik perhatianku karena paha mulusnya “diobral”. Roknya selalu model mini dan cara duduknya sembarangan. CD-nya sempat terlihat ketika ia jongkok mengambil dagangan yang terletak di bagian bawah rak kaca etalase. Aku jadi punya niat mengganggunya (dan tentu saja ingin menyetubuhinya) setelah tahu bahwa Sari ternyata genit dan omongannya “nyrempet-nyrempet”. Niatku makin menggebu setelah Sari tak menunjukkan kemarahan ketika beberapa kali aku menjamah paha mulusnya dan bahkan sekali aku pernah meremas buah dadanya. Paling-paling ia hanya menepis tanganku sambil matanya jelalatan khawatir ada orang yang melihatnya. Tentu ini ada “ongkosnya”, yaitu aku tak pernah minta uang kembalian.

Read more

Cerita Dewasa – Kontol perkasa Kuli bangunan

October 10, 2009 · Posted in cerita dewasa seks umum · 1 Comment 

Cerita Dewasa yang akan saya sajikan kali ini di ceritadewasaseks adalah mengenai indahnya seks bersama  dengan beberapa orang memebuat perasaanku lain dari pada lain.Biasanya di entot satu orang rasa gairah yang terpancar dalam hubungan diranjang biasa-biasa aja’tidak ada tantangan sama sekali,kali ini beda sekali Rasanya ada rekasi yang begitu menggoda dari seorang  lelaki perkasa.Bikin memekku yang dientot oleh para kuli bangunan. jadi begini ceritanya, Sang surya sudah mulai tengelam,langitpun mulai gelap.Sore yang penuh ceria dan menyenangkan,Seperti biasa aktifitasku yang tak pernah aku lewatkan adalah pergi tennis dengan temanku.Maklum Ini merupakan hobby ku  dari kecil yang tidak pernah absen ku lakukan.Aku ditemani  vernaa,dia merupakan teman tennis ku sebaya dengan ku.Setelah pulang main dari tennis aku mengantarkann verna ke rumah,tapi keadaan yang membuatku sangat jengkel,sepanjang jalan menuju rumah verna selalu macet.Jarak yang biasa bisa ditempuh 10 menit,kalau sore hari bisa-bisa  30 menit mungkin karena sore hari banyak pekerja yang mau pulang kerumah masing-masing.Akhirnya,, tiba juga setelah 20 menit aku mengendarai mobil,Tampaknya rumah verna sedang ada banyak orang”akupun bertanya”verna?rumah kamu ada apa sih kok banyak lalu lalang angkat-angkat bahan bangunan?Oh.itu itu  para kuli bangunan yang sedangmerenofasi rumahku,rencana mamaku sich katanya mau dibuat kolam renang dan tempat untuk santai atau sejenis taman gitu dech kayaknya”saut verna.Kedua gadis itu akhirnya turun dari mobil,Luar biasa semua orang bangunan yang berada dirumah itu matanya terbelalak tajam menatap kedua gadis cantik itu,ya dibarengi dengan keringat yang masih basah di dada mereka membuat lelaki disitu menelan ludah.Siapa yang tidak tergiur melihatnya balutan busana tennis dengan rok pendek,Uh,, paha yang benar-benar mulus dan bokong semok yang begitu menggoda.Dengan muka yang sopan dan wajah yang  ramah mereka menyapa semua kuli dengan ucapan”selamat sore”,sontak mereka juga menjawab”sore nona manis.Lankah mereka pun menuju ke sebuah ruang tamu,seperti biasa aku mesti disuruh mampir sebentar oleh ibunya virna walau hanya menyedu secangkir kopi.

Read more

Cerita Dewasa Seks – Aku tunggangi janda kembang sexy

October 8, 2009 · Posted in cerita dewasa setengah baya · 4 Comments 

Cerita Dewasa Seks kali ini yang akan saya ceritakan adalah pengalaman seks dan ngentot dengan seorang janda kembang. Ia cantik mulus, toketnya ukurannya bisa dibilang sangat besar dan nikmat sekali apabila dikenyot-kenyot. Bahkan aku selalu mendambakan kehangatan memek wanita yang sudah janda tapi masih enak untuk dientot. Aku berprofesi seorang dokter, tapi aku sudah berulang kali melakukan affair dengan beberapa pasienku. Kebanyakan pasien yang mengajakku ML atau ngeseks adalah cewek muda mudi yang haus akan kehangatan kontol lelaki. Tapi cerita seks yang akan aku ceritakan kali ini berbeda. Aku tergoda oleh seorang janda kembang yang memeknya ternyata jauh lebih enak daripada cewek-cewek yang pernah kuentot. Bahkan gaya ngentotnya pun enak banget. Ia sepertinya udah profesional banget.

Namun aku tidak pernah mengeluh akan keadaanku ini. Aku tidak ingin membanding-bandingkan diriku pada Dr. Susilo yang ahli bedah, atau Dr. Hartoyo yang spesialis kandungan, sekalipun mereka dulu waktu masih sama-sama kuliah di fakultas kedokteran sering aku bantu dalam menghadapi ujian. Mereka adalah bintang kedokteran yang sangat cemerlang di bumi pertiwi, bukan hanya ketenaran nama, juga kekayaan yang tampak dari Baby Benz, Toyota Land Cruiser, Pondok Indah, Permata Hijau, Bukit Sentul dll.

Dengan pekerjaanku yang melayani masyarakat kelas bawah, yang sangat memerlukan pelayanan kesehatan yang terjangkau, aku memperoleh kepuasan secara batiniah, karena aku dapat melayani sesama dengan baik. Namun, dibalik itu, aku pun memperoleh kepuasan yang amat sangat di bidang non materi lainnya.

Suatu malam hari, aku diminta mengunjungi pasien yang katanya sedang sakit parah di rumahnya. Seperti biasa, aku mengunjunginya setelah aku menutup praktek pada sekitar setengah sepuluh malam. Ternyata sakitnya sebenarnya tidaklah parah bila ditinjau dari kacamata kedokteran, hanya flu berat disertai kurang darah, jadi dengan suntikan dan obat yang biasa aku sediakan bagi mereka yang kesusahan memperoleh obat malam malam, si ibu dapat di ringankan penyakitnya.

Read more

« Previous PageNext Page »