Daftar Judi Online

Cerita Dewasa – Affair dengan Cewek Staff di Perusahaanku

October 26, 2009 · Posted in Cerita Seks Perselingkuhan · Comment 

http://ceritasex.blog2.plasa.com/files/2008/02/06.JPG

Cerita Dewasa Seks – Yah! tak ada yang membuatku merasa puas bila di dekatkan dengan namanya wanita.Bila hari ini ketemu yang montok,bibir sexy aku merasa pusing.Terus besoknya lage ada yang lebih hot pakaian sexy wajah oriental bikin ngiler lage”waduh tak ada habisnya mungkin seberapa banyak wanita-wanita cantik di bumu ini?kok aku masih pengen lihat yang cantik-cantik aja! trus kupikir apakah aku bisa mendapat istri yang mayoritas seperti yang aku temukan saat-saat aku melihat langsung seperti ini.Bila aku terus begini,sepertinya aku tidak akan pernah mampu setia berada dalam satu hati.Karena aku merasa tidak puas dengan satu wanita.Hingga akupun bekerja dalam sebuah office kejadian ini terulang dan ini yang sangat memuaskan kontholku padahal aku dah ber bini.Cerita ini akan ku kenang kembali di ceritadewasa.com, mau tau ini!Kejadian ini saat aku belum menikah dan masih bekerja di perusahaan ditribusi makanan, Aku saat itu menjadi Chief Account Officer dan salah seorang staff ku yg baru bekerja 4 bulan namanya Angelia Tjkorokanoko, dia seorang sarjana ekonomi yg baru setahun lalusnya umurnya masih 23 th.

Dulu saat pertama kali masuk kantor kulihat sering diantar dan dijemput pakai motor oleh pacarnya, tetapi sudah ada seminggu terakhir Angelia Tjkorokanoko selalu mengendarai motor sendiri. Memang Angelia Tjkorokanoko berwajah manis, hanya sayang kurang tinggi sedikit. Yang menarik buat lelaki semacam saya adalah bibirnya yg selalu kelihatan basah terus karena lidahnya sering dipakai membasahi bibirnya dan selain itu model rambutnya yg pakai gaya sedit yg terurai didekat telinga dan diberi jelly hingga kelihatan basah. Juga yg kelihatan sensual adalah cara berpakainnya karena Angelia Tjkorokanoko selalu pakai baju atau kaos yg agak ketat sehingga perutnya kelihatan ramping dan buah dadanya terlihaat agak menonjol. Memang buah dadanya sendiri tak terlalu besar tetapi cukup bagus bila pakai baju/kaos yg ketat. Suatu saat aku tegur dia:”Angelia Tjkorokanoko, kenapa sekarang kamu naik motor sendiri?” Yaaahh, yg antarin sudah nggak ada “sahutnya. “masak iya,kemana pacarmu itu?” tanyaku. “Aaach, nggak tahu pergi kemana dia, biarin saja “jawabnya dgn nada kesal. Beberapa hari kemudian, saat makan siang , aku lewat kamarnya dia, kebetulan cuma Angelia Tjkorokanoko seorang diri dan lagi makan, rupanya yg lain makan keluar segera aku masuk dan duduk depan mejanya. “Makan sendirian saja?”.

Read more