Daftar Judi Online

Cerita Dewasa – sensasi ngentot dengan istri orang

October 14, 2009 · Posted in cerita dewasa seks umum · 3 Comments 

Cerita dewasa

Cerita Dewasa – Aduh pelerku  ingin sekali di mut sama cewek,tapi kok bosan dengan satu-satu cewek.ya emang dulunya aku kalao pacaran emang suka nidurin.Nikmatnya bercinta kadang aku lupa itu adalah sebuah dosa.Seakan tertutup bidang sebuah kaca yang begitu tabal sehingga aku tak bisa memandang dan menerobosnya.Sekian kalinya dalam s ebuah dilema sex aku tak bisa berhenti”sangat sulit untuk aku lupakan.Sering kali aku mencoba untuk mnyendiri dan tak kenal namanya wanita dan cewek sexy,tapi aku tak mampu saat ini hanya yang ingin aku lakukan adalah menjalani semua ini.Untuk kesekian kali aku akhirnya aku terjebak dalam sex lagi.Saatnya berbagi pengalam sex,ini yang akan kuceritakan di ceritasexs.Org adalah mengenai  pengalaman ngentot atau bercinta dengan istri orang. Hakikat sebuah perjalanan hidup manusia tak lepas dari skenario Tuhan.Begitupun diriku yang yang luput dari dosa dan hilaf. Karena aku hanya manusia biasa yang mempunyai nafsu dan cinta. Sebelum memulai ceritaku yang bisa membuat yang membaca mungkin akan memberi nilai , aku akan memberikan sedikit gambaran mengenai diriku tentang apa yang ada dan apa yang mungkin jadi tabiat jelek dari pelilakunya sendiri. ku harap hal ini cukup aku saja yang mengalami,kawan-kawan yang belum mengenal cinta dan sex sebaiknya jangan main-main,pikir realistis “no sex until merried” itu  mungkin jalan yang protex dan sebaiknya harus di pegang teguh. perkenalkan Namaku adalah Ivan, bekerja sebagai karyawan swasta asing di kawasan Sudirman, Jakarta. Aku adalah seorang pria berusia 29 tahun, aku keturunan chinese, wajahku lumayan ganteng, kulitku putih bersih,hidung mancung,tahi lalat di bagian pipi kanan,dan lesung pipit yang bikin aku tambah ganteng kata tanteku gak tahu orang lain menilainya gimana. Tinggiku 165 cm dan berat badanku 70 kg,cukup ideal bagi seorang cowok ya mungkin ukuran untuk cowok aku masih lumayan pendek,tapi aku selalu bersyukur kepadaNya atas apa yang diberikan kepada ku.

Kejadian cerita panas ini adalah sebagian dari kisah nyataku, yang terjadi kurang lebih 4 tahun yang lalu. Terus terang, aku sangat menyukai wanita yang berusia 30-40 tahun, dengan kulit mulus. Bagiku wanita ini sangat menarik, apalagi jika ‘jam terbangnya’ sudah tinggi, sehingga pandai dalam bercinta. Namun sebagai pegawai swasta yang bekerja, aku memiliki keterbatasan waktu, tidak mudah bagiku untuk mencari wanita tersebut. Hal ini yang mendorong aku untuk mengiklankan diriku pada sebuah surat kabar berbahasa Inggris, untuk menawarkan jasa ‘full body massage’. Uang bagiku tidak masalah, karena aku berasal dari keluarga menengah dan gajiku cukup, namun kepuasan yang ku dapat jauh dari itu. Sehingga aku tidak memasang tarif untuk jasaku itu, diberi berapapun kuterima.

Read more